» » ВЕНОК ДЛЯ НЕКРОМАНТОВ. Татьяна Боженко
Информация к новости
  • Просмотров: 591
  • Автор: admin
  • Дата: 3-02-2017, 11:37
3-02-2017, 11:37

ВЕНОК ДЛЯ НЕКРОМАНТОВ. Татьяна Боженко

Категория: Преступления Украины / Украина / Донбасс

ВЕНОК ДЛЯ НЕКРОМАНТОВ. Татьяна Боженко

  
Выцвевший венок на голове неньки-Украины спешно меняют на очередной похоронный. А в пабликах «патриотов» радостные визги: «О, як нашi хлопцi навчилися воювати!». И волонтёрка в порыве бесконечной печали рвёт кружевные трусики: мы тебя никогда не забудем, и уже никогда не увидим…

…Госпитали забиты тяжёлыми. Погибшей «учтёнки» десятки, а сколько в полях? Обречённых на забвение, вмёрзших в собственную кровь. Но Украина ликует! Столько радостных поводов для очередного акта некрофилии давненько не было! Свечи, венки, погребальный гимн – «Ще не вмерла…». Мать-людоедка, вовкулака, беспощадная упыриха, пожирающая своё будущее ради придуманных кем-то мифов о «славном прошлом».

Очередной некротеатр на майдане – только бы отвлечь народ от реальной трагедии происходящего. Они всегда так делают: «небесные сотни» в уме и тысячи в промёрзших братских могилах… В сводках очередной «гелетееобразный» выйдет и, глядя бесстыжими глазами в камеру, отрапортует привычное: «Два убитых, полтора раненых!». И ему поверят, как верят все эти три года киевской хунте! Как верят майданным брехунам, сколотившим на войне многомиллионные состояния!

Где-то в социальных сетях проскользнёт: «Друзі, на фронті фігово! Зараз, як ніколи бійцям треба наша допомога! ЯК НІКОЛИ!!! Все серйозно! необхідно АКТИВІЗУВАТИСЯ! Наша «нульовка» тут, в тилу, для забезпечення наших захисників! Знову ТРЕБА ВСЕ!». Нувориши такие глупости в голову не берут: не для того они запускали эту кровавую мясорубку «АТО», чтобы жалеть «людишек» – бабы новых нарожают! Подкармливать волонтёров примутся те самые бабы, уже обобранные до нитки, но всё ещё сердобольные.

Хотя украинским жёнам и матерям нужно бы озаботиться поиском тел своих военных, если в ближайшее время они так и будут оставаться «вне зоны доступа». Много, очень много убитых солдат ВСУ, а ещё больше тяжёлых, раненых. Но, как и в пятнадцатом году под Дебальцево, похоже, это шоколадников не волнует…

Власть на Украине под пляски с бубнами отдали существам из ада: очередная провокация в 20 градусный мороз бьёт в первую очередь по мирному населению. Донецк – стойкий город, дончане – настоящие герои! Чудовищно лишь происходящее! В ХХI веке в центре Европы государство-террорист Украина принуждает «к миру» своих граждан, уничтожая их и их жизненную среду!

Своих? Порошенко клянётся, что жители свободных республик – это ЕГО граждане, которых он третий год освобождает. От права на жизнь.

У киевской «власти» больше нет «хороших» ходов. Тщательно взращиваемый ею раскол уже бьёт по самой Украине. Пока не артиллерией и миномётами, а тотальным ограблением народа. Но от смешного до страшного – один шаг. Атошное наркоманское отребье – нацисты, маргиналы, русофобы, просто шизофреники – пока помещены в донбасскую «пароварку». Но крышку непременно сорвёт! Как сорвало крышу три года назад. Перед переформатированием ситуация на Украине обострится до хаоса. Поэтому Порошенко с Турчиновым и устраивают кровавое наступление на народные республики. Это их единственный шанс найти цивилизованных «спонсоров» для продолжения гражданского конфликта и продолжить агонию.

Любая война – это финансирование армии. В первую очередь. Кто-нибудь задумывался о том, сколько денег в один только день съедает война? А откуда эти деньги берутся – размышляли? Фиктивный, не наполняемый бюджет этих потребностей не обеспечит, Байден приехал с прощальным вердиктом: «Денег больше нет». Олигархи настроены на досрочные выборы – их тоже достало, и смысла сжигать деньги в топке гражданской войны уже не видят. Какой же выход из данной ситуации? Бинго! Очередное «наступление»!

Чтобы снова изобразить жертву где-нибудь в благосклонном ещё Берлине и забиться в конвульсиях перед всем миром: «Рятуйте от руснi!». Только времена изменились – театральные позы не действуют. И те же немецкие газеты пишут уже о том, что конфликт обостряет Украина! И все «друзья» настоятельно требуют выполнения Минских соглашений.

…Украина, как змея на древнем символе, почти ухватила себя за хвост и до самопожирания осталось совсем немного ресурса. Один за другим останавливаются военные и ремонтные заводы – нет материалов и нет денег для выплаты зарплат. Боеприпасы тоже не лампа Алладина поставляет – европейские запасы с советских времён почти израсходовали, украинские заводы нуждаются в сырье, на которое нет денег.

Финансовые потоки – чахлые ручейки в сравнении рекой долгов, но десятки тысяч поставлены «под ружьё». И их боятся те, кто их вооружил. Остаётся только утилизация!

Бросить скотинку под хорошо подготовленные позиции Народных армий! Всем этот ход для Порошенко хорош: и лишних «льготников» убавится, и «мировая общественность» с удовольствием купится на сказочку про «российскую агрессию»!

…Пишу этот материал, а перед глазами видео очередных похорон «правосека»: Вакарчук, село на коленях, чубы побратымив и прочая «героическая атрибутика». Они с таким упоением хоронят! Просто образцово-показательные ритуалы! Фальшивые, как и сама патриотическая бойня. Как нынешняя Украина… В ритуалах нет боли и сердца. Так и чудятся вопли: «Ой, на кого ж ти нас покинув! А-а-а! Галька, свиням дала? Ой лишенько яке! Мамо, куди ви горiлку дiли? Ой-ой-ой, сокiл рiдненький!».

Война – это боль и глубокая внутренняя драма: нет ничего более противоестественного для человека, чем убийство! Cтрана, которая строит своё будущее на кладбище под похоронные завывания польской песни, обречена. А люди… Стокгольмский синдром! Заложники! Поэтому и верят, поэтому и гибнут…
 
Татьяна Боженко
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.